Carpe diem

Лови момент! Живи им здесь, сейчас!
Иначе он уйдёт и станет прошлым,
Так не успев случиться ни хорошим,
И ни плохим чертам в глубинах нас.

Событиям позволь произойти.
Границы существуют в мыслях наших.
В миру их нет, и встретишь на пути,
Всё то, о чем тебе мечталось раньше.

Позволь себе ты радость отыскать
В своём обычном мире повседневном.
И благодарность чувствовать, желать,
И Бога ощущать в своей Вселенной.

Намерение можно воплотить.
А главное сейчас – в себя поверить.
Всё есть внутри. Увидишь, на пути
Как будут открываться тебе двери.

Лови момент. Не упускай его!
Такое завтра вряд ли повторится.
Ты делай что-то сразу для того,
И в твоей жизни лучшее случится...
*Лови момент (лат.)


Рецензии