Про друга

Верных друзей по жизни найдешь;

Если на улице их подберешь.

На рынке купить иль в дар получить;

Это все в действительности может быть.

Они не бросят не продадут;

За миску супа с тобою пойдут.

За час прогулки под дождем;

Они будут лизать тебя языком.
Ты тренируешь, кидаешь:"Апорт."

Он уважает, когда голос твой тверд.

Друг в тебя верит, не подведет;

Как только услышат команду:" Вперед."

Преданно смотрим друг другу в глаза;

От этого взгляда набегает слеза.

В стае у них как у людей;

Есть вожак его свита и пара ****ей.

Но если с детства был с ним справедлив;

Он всегда будет рядом, тобой горделив.

Маленький крупный; дворянин, а может боец;

Вдвоем услышите стук ваших сердец.

Игрушку порвать или тапки нести;

Все он может-ты прикажи.

Одно ухо свисает,второе торчком;

Хвостом виляет,глядит дурачком.

Как жалобно стонет,стекает слюна;

Когда попрошайничает он у стола.

Но стоит ему показать поводок;

Приблизиться сразу к нему потолок.

Верным охранником ворчит у дверей;

Впервые залаял весной на капель.

А как бесстрашно в воду нырнул;

Ему показалось,что ты утонул.

По берегу бегал, брызгал водой.

Как был недоволен этой игрой.

А умирать приползет к тебе под кровать.

Жизнь покороче,но связь не прервать.

Потом другого себе заведешь;

Ведь без друзей жизнь не пройдешь.


Рецензии