Зачем я здесь?

Зачем я здесь?Вот главный вопрос!

Если пошел ты по жизни всерьез.

Вдруг решил счастье найти;

То думай действуй и в меру греши.

Чехов Толстой и прочая муть;

Не помешает с пути нам свернуть.

Солженицын Гоголь и рокер Кобейн;

Перед ними наглухо закроем дверь.

В жизни надо найти тайный смысл;

Ты с юных лет рискуй и борись.

Если постоянно проблемы решать;
То удачу затащишь голой в кровать.

Победа и проигрыш рядом бредут;

Стойко терпи, когда они мимо пройдут.

Пройдут чтоб вернуться. Проверить тебя!

Без них уже будет жизнь не мила.

Женщин не бойся. Их наглость влечет,

Встретишь их много, всему свой черед.

Всех не полюбишь. Да и зачем?

Ведь для оргазма не нужен восточный гарем.

Помни про деньги. Тяжелый вопрос?

Людские святыни пусти под откос.

Верь и надейся, что тебя не убьет;

Большое богатство и полный банкрот.

Как по жизни идти, счастье ища?

Каждый решает сам за себя.

Самое главное в этой игре;

Не оказаться в помойном ведре.


Рецензии