Кто живёт в зубном дупле

В моём зубике дупло,
Необычное оно:
Кто-то точно в нём живёт,
Закрываю сразу рот…
Поселилась в зубе хворь,
Холод чувствую и боль.
Стоматолог, полечи,
Запломбируй, не молчи!
Стану по-другому жить:
Зубки чистить, не шалить!
Зубки буду чистить дважды в день
На радость мамочке моей!
Также буду есть
Овощи и фрукты -
Это важные продукты.
И молоко чаще пить.
А сладости и конфеты 
Буду меньше поедать,
Чтобы свои зубки не разрушать.
Одним словом -
Буду гигиену полости рта соблюдать!
А также дважды в году
Я к стоматологу пойду.


Рецензии