Все возможно

 В наши годы ещё всё возможно,
Если трепетно нежно любить.
И слова подбирать осторожно,
Чтобы сдачи не получить.

Обнимать надо нежно за плечи
И гулять вечерами вдвоём.
Коротать с телевизором вечер,
Слушать дождик за тёмным окном.

Можно многое - ты это знаешь.
Жить спокойно друг друга любя,
Сбыться сможет, коль сильно желаешь,
Всё что нужно нам всем для себя.


Рецензии