КРИК

Я не справляюсь ни с чем.
С жизнью своей не справляюсь.
Очень хочу и стараюсь,
Но не справляюсь ни с чем.

Жить без тебя не смогла.
Встретив другого, влюбилась.
Только опять я ошиблась.
Жить без тебя не смогла.

Дом наш живет без тепла.
Все в нем становится чуждым.
Светоч утерян как будто.
Дом наш живет без тепла..

Мне помоги дорогой
Сверху прости меня, милый.
Я вспоминаю, что было,
Мне помоги, дорогой.

Знаю назад не вернуть
Жизни моей киноленту
Я доживу свою, эту
Как бы не горек был путь.

Я не справляюсь ни с чем.
Я без тебя не справляюсь...

25.09.2019г. Надежда.


Рецензии