А моя любовь такая

А моя любовь такая,
Что не надо ничего,
Лишь к тебе душа б, взлетая,
Ощутила, что почем.

Если б я могла уехать
В край, где ты моя любовь,
Ни какие блага в свете
Не смогли б дарить мне новь.

Я бы все преодолела,
Все прошла бы я пути.
Если б только то я знала,
Где смогу тебя найти.

Но надежду не теряю,
Знаю сердце приведет...
Я ему лишь доверяю,
Верю, что тебя найдет.

Оно чувствует и плачет
Утром, днем и по ночам...
Не любил меня ты, значит.
Раз не внял моим мольбам.


Рецензии