Антилопа. Алфавит детский. Буква А. Парнокопытные

АНТИЛОПА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А».

 Скачет быстро АНТИЛОПА,
 Как бежит, она бежит,
 Для неё нет автостопа,
 Вся земля под ней дрожит.

 Всё равно тебя поймаем –
 Ты по нраву малышам,
 АНТИЛОПА дорагая,
 Покатай нас не спеша.

 АНТИЛОПА удалая,
 Мы тебя ведь обожаем.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии