Давай поспим...

Давай поспим, ведь утро на дворе!
Давай поспим, а может и не будем...
Станцуем танго в белой простыне,
И всех соседей смехом перебудим.

Давай поспим, стучит в висках вино,
С ним мы сегодня явно перебрали.
За шторой осень, поутру темно,
И небо в серой заунывной гамме.

Давай поспим, усталость на глазах,
Сплела из красной сеточки узоры.
Мерцают свечи на нагих телах,
Давай поспим - пусть нам приснятся горы.

Давай поспим, ведь утро на дворе!
Давай поспим, а может и не будем...
С тобой познаем самый сладкий грех,
Сплетемся нитью одиноких судеб.


Рецензии
Настойчив я в своих стремленьях,
Жена же тянет за узду,
Давай поспим, а там посмотрим
Какую взять с тебя мне мзду.

Игорьильин   30.09.2019 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.