катя котёнок

Катя котёнок ;

Новое
25.09.2019


Девочка моя маленькая
Катя ты котёночек мой
буду я любить нежно тебя
Маленький ты мой ангелок

Вместе просыпаться рядом с тобой
Видеть по утрам твой сон
Катя ты котёнок девочка моя
Ты поспи ещё чуток

Будем мы гулять утром и днём
Ты решишь куда пойти
Ну а ночью будем вместе любить
Ночь откроет нам  пути

Сверху нас дорога вместе свела
Тропы жизни заплелись
Ангелочек маленькая я люблю тебя
Никуда не торопись

Буду я твой сон вечно хранить
Отгоняя  злые сны
Катя ты котёночек девочка моя
Пусть тебе приснимся мы

Ты поспи ещё Солнышко луч
Дай котёночку поспать
Ночью любили и до утра
Любовью согревали себя


Рецензии