Мои стихи - отдушина...

Мои стихи – отдушина.
Как вьюшка у печи.
Осенним днём подслушаны
В шуршании парчи.
И месяц лил мелодию
С темнеющих небес.
Слова взошли не подиум,
Чтоб зазвучал оркестр.
И вот из слов – созвучия.
Да рифма – никуда.
И радостно так мучаю
Себя. Венцом труда –
Моё стихотворение,
Не только звуков трель –
Души излом. Видение.
И жизни параллель.


Рецензии
Превосходно, Дина!

Анатолий Либеров   18.12.2019 14:27     Заявить о нарушении