Как здорово домой вернуться... 2018

Как здорово домой вернуться,
Улыбку близких созерцая,
В объятия их окунуться,
Слезу свою на пол роняя...

И в тот момент ты знаешь точно,
Что ждут тебя, сметая время,
Часы уже покажут полночь,
Но свет в окне - другое внемлет.

Зачем же так нам расставаться,
И каждый раз грустить об этом?
Чтоб душами всегда встречаться,
И знать, что встретят непременно!

И враз забудутся все склоки,
И ссоры глупые, как в детстве,
Ведь в расставаниях пороки,
Не смогут сбить порывов сердца.

Не смогут сбить и отношение,
К родным, к гнезду, всё как у птицы,
Вот так, уедешь с сожалением,
Но для того, чтоб возвратиться...

13.09.2018


Рецензии