Кривя душой, теряю разум

Кривя душой, теряю разум,
Обиды выплеснув в нутрО.
Как будто съел живьем заразу,
Вкусив неверности ситрО.

Предав забвению влюбленность,
Бреду в кромешной темноте.
Ищу в стихах определенность,
Погрязнув в вечной нищете...
© Будаев Николай 25.09.2019


Рецензии