Антилопа ГНУ. Алфавит детский. Буква А. Парнокопыт

АНТИЛОПА ГНУ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А». ПАРНОКОПЫТНЫЕ.

    Поищите в вашей книжке,   
    ГНУ, рогатую молодку,
    АТИЛОПАНЬКУ, детишки,
    Африканскую красотку.         

    АНТИЛОПЫ ГНУ, шалуньи –
    Нам за ними не угнаться,
    Очень шустрые бегуньи –
    Любят быстро разгоняться.
 
    Обожают бегать ГНУ –
    Не поймать нам ни одну.
   
    Микола-стихоплёт 2019


Рецензии