Как жаль что я не художник...

Как жаль, что я не художник,
Я бы нарисовала
Этот пейзаж роскошный
И жёлтые фонари
Самыми яркими красками,
Какие только возможны,
На самом большом холсте,
Чтобы осени подарить.

25.09.2019
Сургут в золоте. Осень.


Рецензии