Тлен бытия

Что означает тлен бытия?
Это бессмысленность каждого дня
Это унылые мокрые рощи.
Мир без мечты. где хотелось, как проще.
Мир без улыбок в награду побед,
Где догорел вновь погашенный свет
25/09/2019


Рецензии