Пластилиновая песня

Пластилиновый кораблик висит на стене,
Пластилиновые люди стоят в стороне,
Пластилиновый художник рисует моря,
Пластилиновой вдруг стала наша земля.

Пластилиновые мысли по свету плывут,
Пластилиновые розы повсюду растут,
Пластилиновым деревьям тесно в плену,
Пластилиновые листья их тянут ко дну.

Пластилиновые пальцы чешут ладонь,
Пластилиновые руки разводят огонь,
Пластилиновые звёзды мелькают в пыли,
Пластилиновые рельсы травой обросли.

Пластилиновой собаке кинули кость,
Пластилиновый старик ухватился за трость.
Пластилиновая песня срывается с губ
Пластилиновых детей,поедающих суп.


Рецензии