Как здорово, что даже на исходе жизни

Как здорово,что даже на исходе жизни,
Имеешь или вновь обрёл друзей,
И этот груз не тянет и не лишний,
Наоборот:ты стал богаче и сильней.

Совсем неплохо бы с любовью повстречаться,
И счастье чтоб не обошло,
Не плакать-а от радости смеяться,
И чтоб удача,чтобы каждый день везло.

И чтоб мы старились,но не старели,
Чтобы года не в тягость были,
Чтоб наши песни наши внуки пели,
Чтоб мы, как прежде, все дружили.

И чтоб любовь жила до самых-самых...
Чтоб беды обходили стороной,
Душевные святыни,храмы,
Чтоб украшались нашей сединой.

Чтоб каждый мог сезон любимый
Продлить на годы-пусть в душе,
И чтоб Земля,наш дом родимый,
Не сбила темп в военном вираже.

Чтоб каждый смог сказать:я здесь хозяин!
Хозяин в доме,на земле,в своей судьбе!
Чтоб с лёгкостью он покорял любые дали,
Чтоб был уверенным в самом себе.

Пусть за весной опять весна вернётся,
И лето с осенью вернётся к нам не раз,
Мы будем жить!И жизнь нам улыбнётся!
Чтоб не стряслось-с друзьями много нас!

Та сила духа,что льётся от друзей,
И дружбы длинной верность,чистота,
Пусть не иссякнет до скончанья дней:
В них наше детство,юность,школьные года.


Рецензии