как бы начать наяву разговаривать прозой

вопреки врачебным прогнозам -
*http://www.stihi.ru/2016/01/04/8800
Во сне начал разговаривать прозой
Пройдя по карнизу чудотворную экспертизу
Вброд вроде бы, как театральную репризу
Или как скрипичные капризы в пелерине от Паганини
И присно, и ныне, и во веки не то прикрытые полусном-полупустыней
Не то неоном просвеченные зеленоватым от источника черноквадратного
В сумме сумбуров глубинных бурений Пинк Флойдом - "Мать Сердце Атомное"
Да.
Это просто пин-код Пинк Флойда.
Это пинок Пиноккио, драйв Пьеро, он пройден
Легко - романсы пиры-чно всегда хоть чуть-чуть истерично жестокие
...а правда - всё время ток идёт по городу Токио?
Где Клио искала Чио
И вопреки врачебным прогнозам лечила
Настойкой ромашек звёздных
...как бы ещё наяву, где живу, начать разговаривать прозой?
Или уже поздно?


Рецензии
Ничё не поздно, учись, сынок! ))))))))))))))))

Игорь Белкин   25.09.2019 21:03     Заявить о нарушении