Народ Руси

Народ Руси жить в Мiре без великой цели
Не может. Дух Творца томится в нём.
Его в Сварожью Ночь недуги одолели.
Стал бог ему чужой поводырём.

Враги в своей стихии Мрака преуспели.
Уж чуяли, что наша смерть идёт.
О том их СМИ ручные соловьями пели,
Что  Russian Bear убит и рай грядёт.

Без Справедливости народ мой не жилец.
Её чтоб чуял, ему Совесть дал Отец
И Веру, чтоб во Тьме не заблудился.

Встаёт Сварожье Утро над Мiдгард Землёй.
Что было скрыто ему Ночи пеленой,
Народ почуял мой и пробудился.

13, Вересень, лето 7527 от СМЗХ


Рецензии