Дождалась лета...

А  я сижу  на  берегу,
дождалась лета,
К тебе я мысленно бегу
душой  поэта...

Жаль, не услышишь моих слов
в своем далеком
И нет моста средь берегов,
ты на высоком...

Но я лишь строчкой дотянусь
к  душе уставшей,
И капелькой любви коснусь
жаль, опоздавшей...

Вот так начертано судьбой,
мечтам не сбыться,
А только снова и строкой
в  тебя влюбиться...

Но я довольна, что покой
мне только снится,
Была и есть, буду такой
в любви кружиться...
01.06.19г река "Нейва"


Рецензии