НЗ

Не всё в огне со зла спалил.
Рука, наверно, виновата.
Хотя сказал, что разлюбил,
Не будет к прошлому возврата.
Оставил что_то втихаря
Души в нетронутом запасе.

В канун златого октября
Осенний пламень быстро гаснет,
Темнеют, горбятся леса.
Жизнь без любви, считай, темница.
А тут такая красота
В твоём запасе золотится..


Рецензии