Афоризмы 211

Продолжительность жизни – показатель, такой как скорость света или число Пи, но в пределах жизни одного человека.

Чем с большей скоростью живёшь, тем скорее летит жизнь.

Чёрное море на самом деле не чёрное, как и Мраморное море не из мрамора.

Чувство юмора - бонус к характеру.


Рецензии
Дном Чёрное море частью горное.

Арсен Асов   25.09.2019 21:27     Заявить о нарушении