Ребятам из Старого Города

Растите добрыми, ребята,
    не надо стёкла бить...
Плохому лишь плохие люди
    вас могут научить!
От зависти плохие люди
    хотят чужое брать,
От зависти они научат вас
    громить и разрушать...

Растите добрыми, ребята,
    тогда вам Бог всегда
Поможет. И любовь Аллаха
    к вам не допустит зла!
Вся жизнь у вас пусть будет светлой,
    сбываются мечты!!!
Ведь для хорошего, ребята,
    на Свет вы рождены!!!

   

   На фото ребята из Старого Города (Шымкент, Казахстан).


Рецензии