Все хотят лёгкого результата

Все хотят лёгкого результата...
Ну например: съел таблетку и похудел.
Или вот тааакую большую зарплату
И при этом совсем маленько дел.
Что там скрывать и я порою
Очень надеюсь и жду
Что кто-нибудь сундук откроет
И ништяки ко мне сами придут.

Только вот время учитель
Любит нам показать:
Что ништяки без причины
Очень легко про..бать.
Бонусы жизнь дарит
-За это отдельный респект
Но только помни - халява
Всегда начало для бед.

Чтоб собирать дивиденты
Нужно что-то вложить.
Чтобы увидеть проценты
Надо начать копить.
В целом каждый как хочет
Пусть ублажает себя.
Но помни: таблетка от грусти
В депрессию вгонит тебя.


Рецензии