Мы по осени - соседи

Мы по осени - соседи.
Через улицу, в окне,
Звоном теплой, доброй меди
Тонет истина в вине.

Нам трезветь - ни капли смысла.
Мы пьяны твоим дождем...
Липнут к стеклам твои листья,
Мы как письма их сожжем.

К тротуару, как к причалу,
Через лужи пробегу...
Сам себя с собой сличаю,
Словно душу стерегу.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.