ах зима

а зима словно лихо задумала
что уже началась в сентябре
льет дождливыми ,грустными думами
о тепле ,о добре и весне

то что было,забыто и пройдено
старый парк -одиночка  затих
и погода такая уродина
отморозилась в чувствах людских

а зима собралась в вахту раннюю?
бабье лето теперь для других
и все наши мечты и старания
оставаться опять при своих

может скажет она приворотница
что когда ,где когда мне и с кем 
а зима белоснежная шкодница
первым снегом насыпет проблем

да зима снова лихо задумала
рвется в бой обогнав календарь
Брось Зима и не будь тёткой -дурою
ведь сентябрь сейчас не январь

А.Нагорный 25 сентября 2019г


Рецензии