После выборов

   (Из серии "Политические оценки")

Повернуть вектор политики
Вокруг точки его приложения
Сегодня явно не в силах он!

Злобствуют его критики,
Нет к нему уважения,
В стране по-прежнему царит дурдом!

От действий его (пока!) мало толку ...
И это у них там (увы!) надолго!

                25.09.19


Рецензии