Будь счастливой!

Я поплачу немного с осенью,
Когда осень тихонько плачет.
Погрущу, глядя в небо с просинью
И прощу все обиды. Значит

Стала я и мудрей, и старше,
Только возраст мой юный очень.
Сердце любит. Ты не печалься.
Это мне подсказала осень.

Всё вернётся, как и задумано,
Хочешь, листьев к ногам подброшу!
Этот мир мы с тобой придумали,
Будь счастливой! Тебя мы просим.


Рецензии