смс

Милая,ты только,что проснулась,
налила себе горячий,терпкий чай,
подбородком на ладонь облокотившись,
вдруг подумаешь-успеть бы на трамвай.

Дом, работа, суета и мысли,
подгоняют,не дают-минут.
Тех,что бы счастливо улыбнувшись,
на себя по новому взглянуть.

И стряхнув усталость,ты походкой,
что по утру сотни москвичей,
пробираясь в лабиринте улиц,
к эскалатору метро спешат скорей.

Там присев на "кресло" у окошка,
ты под стук колёс тихонько спишь,
слышишь вдруг, в  кармане смс-ка,
добрый пожелает день и путь.


Рецензии