постоянно, за что- то, сражаясь

24 сентября 2019 г.
9:57

Захотелось мне снова прибоя,
шума волн и простора без края...
Исцели от хандры меня,море,
я тебе навсегда не чужая...

Мы с тобою и с ветром сроднились,
с небом ясным и с пасмурным тоже...
Я давно в тебя ,море,влюбилась:
 ты на небо почти что  похоже...

Твои волны меня успокоют
и дадут отдохнуть ,наслаждаясь...
И какой то мне смысл откроют,
постоянно за что- то ,сражаясь...


Рецензии