Уже опять...

Уже опять хочу в Россию,
Зимой в морозную Сибирь,
Готов оставить Никосию,
Чтоб слушать как поёт снегирь,
На лыжах прокатить по трассе,
И постараться не упасть,
В Лыжне России в общей массе,
На пьедестал опять попасть,
Уже наверно сил не хватит,
Но попытаться дух найдём,
Пусть только лыжи лучше катят,
Надеюсь сдюжим и смогём,
Желаний как обычно много,
Но для начала по врачам,
И будем уповать на бога,
Чтоб света дал моим очам!


Рецензии