Я дубок под окно посадил...

Я дубок под окном посадил.*
Поначалу его поливал.
Он теперь полон жизненных сил -
Я красавцев таких не видал!
А пройдёт ещё лет пятьдесят,
Почитатели песен моих
Обо мне, может быть, загрустят
И прочтут полюбившийся стих!

                6.08.2019 г.
* Дубок я привёз из бухты Радости в Пирогово
и посадил 22.09.2001 года. Потом пересаживал
ещё два раза! Сейчас этот дубок высотой метров 6!


Рецензии