Вы слышите, сегодня возвращаюсь к вам

Посвящается талантливому и великолепному поэту и певцу – Аркадию Кобякову.

Предисловие:

“А с неба дождь
Ударит по щеке”
И этот дождь,
Напоминанием своим,
Так больно ранит
Душу мне.

------------------------------

А мне б увидеть
Дом родной
И ту, которая
Всем сердцем ждёт
И любит, бескорыстно,
Своею нежною любовью.

Где небо
Представляется другим
И Солнце светит
Яркими лучами.

За эту волю,
Эту жизнь
Отдал бы
Многое на свете.

Вы слышите,
Сегодня
Возвращаюсь к вам,
С распростёртыми
Руками.

Выхожу
Навстречу к вам,
Где распускались
Листья на деревьях,
Опьяняя запахом своим.

Послесловие:

Послушайте вы
Голос,
Прежде чем
Сказать.

Не выразить
Словами,
Всего
Не рассказать.

Прекрасный человек
И рвётся так его душа.
Он дарит песни,
Неся в ладонях
Свет - доброты своей.

Не пропуская
Каждый взгляд,
Своей улыбкой.

Любимец публики,
Где она его встречает:
Аплодисменты –
Крик их душ.

Захватывает дух!
И выворачивает
Душу наизнанку.

От этих глаз,
Где голос бесподобен.
Так хочется кричать –
Кто выдумал тебя?!

Такого бесподобного,
Талантливого
И родного.

Ваш выход,
Слышите,
Маэстро.

Аплодисменты
И цветы,
И это всё
Для вас.

Прекрасный человек,
С великим именем –
Аркадий.

-------------------------------------

“Аркадий Кобяков – А с неба дождь” –
https://www.youtube.com/watch?v=AEIH9wKkBqQ


Рецензии