Очаг

Сентябрьский вечер, воздух наполнен фразами
И как первый снег,
Мир быстротечен,
Миг безупречен,
Подоконник заставлен вазами.
Облачный очерк, тоскливо на окна напав,
Пишет нам письма
Без знаков и точек,
Извилистый почерк.
Свой замысел не показав.
Дождаться бы почек, осень и зиму проспав.
Златая осень.
Её волосы - осень.
Теплые, очень.
Дышал бы в них, век утопав.


Рецензии