Но всё равно придёт Заря...

26   16:21.                24.09.2019.
(....) +5 ~~~                (вторник)
Наброски-79-26
Опубликовано на Стихи.ру  25.09.2019г.

+++++

                НО   ВСЁ   РАВНО   ПРИДЁТ   ЗАРЯ   ...  v2



       ПУСКАЙ   НЕ   ЗАВТРА   ЭТО   БУДЕТ,
                НО   ВСЁ   РАВНО   ПРИДЁТ   ЗАРЯ !

       ОНА   ОТ   СНА   НАРОД    РАЗБУДИТ,   -
                ОН   СВЕРГНЕТ   НОВОГО   ЦАРЯ !
               
       НАРОД   СОРВЁТ   С   СЕБЯ  ОКОВЫ,
                ЧТОБ    ЦАРЕДВОРЦЕВ    ИЗВЕСТИ, -

       НАЙДУТСЯ    НОВЫЕ    КВАЧКОВЫ,  -
                ВРАГОВ   РОССИИ   -   К   СТЕНКЕ   -   ПРИВЕСТИ.


                Ф2000



      Квачков Владимир Васильевич - полковник ГРУ - в отставке.
      17 марта 2005 года был задержан по подозрению в причастности к покушению на
      главу РАО ЕЭС Анатолия Чубайса, совершенному в тот же день.
      На выезде из поселка Жаворонки Одинцовского района Московской области рядом 
      с кортежем главы энергохолдинга сработало взрывное устройство, после чего
      автомобили были обстреляны...  Чубайс ... не пострадал.


Рецензии