Вокруг людей хороших много

Вокруг людей хороших много,
С кем можно выпить и потанцевать.
Но чтобы в дождь и босоногим…
Боюсь, что некого мне вспоминать.

Вокруг людей хороших много,
Услышать шутку или поддержать.
Но как всегда – «работа часового»:
-Не обижайся. Мне пора бежать.

Вокруг людей хороших много,
Но с ними мы обычно как?
-На чём? Зачем? Ещё во сколько?
А так не приезжай, чудак.

Вокруг людей хороших много,
Но что б с порога повстречал…
Уткнувшись. В ухо. Очень тихо:
«Я ждал, Дружище, я скучал».


Рецензии