Злость, как будто геморрой

Если, блин, в очке, порой,
Злость, как будто геморрой,
Жжёт… знай - это не беда…
Своё жало суй туда,
Верь, и суток не пройдёт,
Как эта подлая зараза,
Блин, от яда пропадёт!
-------------------------------.


Рецензии