А я верю, что так оно будет

А я верю, что так оно будет
Через год, через век или час:
Счастье утром однажды разбудит
И собою наполнит в миг нас!

Мы поселимся в маленьком доме.
А зачем нам огромный дворец?
С милым рай в шалаше на соломе
При условье единства сердец!

Что ещё? Что ещё, скажи, нужно?
Только ты, только синий твой взгляд!
Я люблю! - признаюсь не натужно,
Сотню раз, сотни тысяч подряд.

А я верю, что так оно будет!
За любовь меня вряд ли осудят...


Рецензии
И это всё о нём...!Молча и с поклоном!,

Надежда Дрессен   25.09.2019 10:40     Заявить о нарушении
да... и это всё о нём... 10 лет прошло, а как будто десять дней...
спасибо, Надюш!

Валентина Карпова   25.09.2019 10:54   Заявить о нарушении