Музыка

Я вышел в свет,
Гремит толпа
Сплошь
Музыкальных труб,
Там что-то тихое
Увесно
Скачет с мягких губ.
Нефрита цвета
Я тесёмкой
Слов ряд обрамлю.
Мне страсть -
Перо,
Её рукой
Сто песен сочиню.
И этой ночью
Вновь звенит
Мелодия, проймя.
Но завтра утром
Я исполню
Что-то
Для тебя.


Рецензии