Вновь в этот мир хочу прийти желанной..

Вновь в этот мир хочу прийти желанной-
любимой всеми очень быть хочу,
чтоб для кого-то не была гостьей не званной-
не вмешалась в чью-нибудь судьбу..
Чтоб чьим-то сердцем была я долгожданной-
чтобы молили о рождении моём,
чтоб мной беременность была очень важной-
хочу счастье принести кому-то в дом..

Чтоб не кричали мне во зле-зачем родили-
чтоб не насильно исполняли долг,
чтоб добровольно в утробе с нежностью носили-
чтоб не была судьбы я чей-то рок..
Чуткое сердце будет душа просить у Бога,
взамен его не надо злата,серебра..
Но в настоящем в душе моей живёт тревога-
что повторю судьбу свою я вновь с нуля...

 


Рецензии