Мысли о тебе...

Стемнело. Нас греют объятья.
  Печально... Повяли цветы.
А листья летят, как проклятья -
  Предвестники ранней зимы.

Сливаются краски и звуки,
  Но чувствую трепет руки.
Боюсь предстоящей разлуки.
  Тревожны, как сумерки, сны.

Тоска моё сердце сжимает.
  Все мысли мои о тебе.
Я ближе к тебе придвигаюсь,
  В объятьях спокойнее мне.

Всё стихло... Ни звука, ни слова...
  Для грусти есть много причин.
На всё для тебя я готова!
  С тобою мы рядом молчим...



Фото автора.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.