Отогреться б ему не мешало...

Мне так тебя сейчас не хватает.
И днём, и утром, вечером, ночью...
Снежинки на ресницах не тают,
Мне же холодно без тебя очень.

И поддержка твоя нужна, знаешь?
Ещё советы в одном вопросе...
А ты на скрипке ещё играешь?
А там у вас уже тоже осень?

А как душа твоя? Не замёрзла?
Прислать то тёплое одеяло?
На сердце моём так же морозно,
Отогреться б ему не мешало...


Рецензии