До дна...

До дна?.. Конечно же до дна,
Допить иль опуститься,
Забыть про всё, уйти и не проститься.
Дойти до исступления,
Врости корнями в жизнь
И изливать стихи?
О да! За дар поэта, можно жизнь отдать...
И жизнь, не велика цена,
Ты можешь мне поверить.
Когда-то сам заносчиво
Решил я всё проверить.
И вот теперь на дне
Влачу своё существованье,
Но жалости к себе я не терплю.
За все судьбу благодарю,
За то, что я могу слагать слова за рядом ряд,
И пусть они любовь боготворят,
Как я её боготворю.


Рецензии