Извините, Мадам!

Что случилось у нас - виноваты мы сами!
Всё, что есть у меня - слабый мой карандаш.
Извините, Мадам,что сегодня стихами
Пишет строки свои не про образ он Ваш.
Всё былое ушло, и антоновкой лето
Отлетело в саду далеко-далеко.
Композитор души, знаменосец поэт Вам
В рифмах честь не отдаст, всё, что было - ушло...
Ну а всё же, а всё же, на листочке измятом
Что-то прыгают строчки - не измерит их взгляд.
Говорят, что любовь - так, Мадам, непонятна.
Только что тут поделать, и пусть говорят.
Что случилось у нас - одни мы только знаем.
Всё, что .есть у меня - слабый мой карандаш..
И прости ты меня, конечно, Родная!
А,"Мадам", это так. Лёгкий мой эпатаж.


Рецензии