Набросок

Много жизни с тобой не прожито,
Не назначено вечеров,
Небо сплошь синевою пролито,
И не сказано много слов.
Ты на шпильке и платье белое,
Отражение в омуте глаз,
Ты моё послевкусие спелое,
Ты была только, вот, не сбылась.

Ты набросок - эскиз пастелями,
Неожиданный тонкий штрих,
Луговыми стелилась постелями -
Ненаписанный вольный стих.
Много было чего да всё не то,
Не хватило у рифмы слов,
Много жизни с тобой не прожито,
Не назначено вечеров.

25-09-2019


Рецензии