Мне не нужны надежды...

Мне не нужны надежды на наше общение.
Мне не нужны надежды на наши встречи.
Всё осталось в прошлом и уже не вернётся
Я осталась одна в этот хмурый вечер.

Ты не раз уходил и не раз возвращался.
Ты растаял как дым, силуэт лишь остался.
Я захлопнула дверь и окно распахнув
По другому живу воздух свежий вдохнув.

Что в душе у меня никому не узнать
Ничего не скажу и меня не познать.
Я расставлю теперь все по нужным местам
Ты ушёл как всегда и родным мне не стал.

Все проходит и боль, и любовь, и мечты
Я хочу чтоб ты знал нужен был только ты.
Я любила тебя - ты считал ерундой
Хорошо что конец, что расстались с тобой.

Много время пройдет, я сменю календарь
Всё растает как дым и тебя мне не жаль!


Рецензии