***

И все течет,сливаясь на просторе.
В лихой сюжет,отвергнутых потерь.
И я к тебе,не прижимала руки.
А ты стучал в распахнутую дверь.

Слоеной краской вспыхивало море.
И любовался красками закат.
Была Любовь-Любовь моя у моря.
Но был ли ты Любови этой рад.

Татьяна Волкова


Рецензии