Осень

Листья  в воздухе кружатся
И летят, летят, летят.
На траву они ложатся,
Но лететь они хотят!

Ветер, даже и не сильный,
Оторвёт их от земли.
За окном пейзаж осенний.
Тучи на небо нашли.

Все деревья облачились
В ослепительный наряд.
Да и сами удивились:
Мы прекрасней во сто крат!

В золоте своем сияют
И наряд недорогой:
Их так осень украшает
Своей кистью золотой.


Рецензии