Мелкие песчинки

Прекрасные моменты в жизни,
Их может быть немного,к сожаленью,
Как посмотреть, на всё,
И как,  всё вспомнить.

Жизнь не стоит на месте,
Из сплетений, состоит,
Из разных, светлых,
Радужных мгновений.

Где,  мы в них мелкие песчинки,
Лишь отличаемся своими чувствами,
И помним только это ,
Пусть будет больше их ,
Желаю счастья вам!
18.03.2013г

фото из интернета


Рецензии